ул.Хованская, д.6
метро ВДНХ
ул.Александра Солженицына, д.27
метро Таганская

Согласие на обработку персональных данных – ООО «Диавакс»

Я даю свое согласие ООО «Диавакс», находящемуся по адресу: 129515, Москва, ул.Хованская, д.6 на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, и совершение иных действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», в отношении моих персональных данных, предоставленных мной ООО «Диавакс» в форме заявки «Обратная связь» на сайте www.diavax.ru, в целях: привлечения к участию/участия в опросах, анкетировании, проводимых ООО «Диавакс» для изучения и исследования мнения клиентов/потенциальных клиентов и прочих физических лиц об услугах, предлагаемых ООО «Диавакс»; о качестве обслуживания; обработки моего обращения, включающей: проверку изложенных в обращении обстоятельств, а также осуществление связи со мной для предоставления информации о результатах рассмотрения моего обращения; информирования меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг ООО «Диавакс», при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам без моего согласия, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Я согласен на предоставление мне информации и предложение услуг путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что для прекращения использования ООО «Диавакс» моих персональных данных, мне необходимо обратиться в ООО «Диавакс» для письменного оформления отзыва Согласия на обработку моих персональных данных.